못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모범가족 오호 재밌습니다 (노스페이스)

보통 넷플 한드 6-8부작에 50분-1시간인데에 반해 이 작품은 10부작 40분입니다
템포가 빠르진 않아도 시간은 잘 갑니다

정우는 영화 바람에서의 캐릭터가 성인이 되어 가장이 되면 딱 이런 모습이지 않을까 싶고

정우 박휘순 김성오 등 캐스팅은 잘 한듯합니다

영상미 화질도 좋네요.
밤 배경으로 조명 이런쪽 촬영이 잘 되었습니다.

돈을 잃은 조직의 추적
주인공 둘러싼 가족의 사연 그리고 예기치 못한 비밀 반전
그리고 여형사..

2화중반부터 텐션이 올라가네요

Comments

크 딱 재밌게 잘만들었나보네요. 아직도 회사라.. 토요일저녁에 달려야겠네요.

WR

2화중후반 본격적으로 재밌어지는데
식사한다고 ㅠㅠ

산책도 가야해서 나머진 밤 늦게 봐야할거 같습니다 ㅠㅠ

여형사랑 파트너 후배 형사 콤비 은근 웃긴 씬도 나오네요 ㄲ

1화 초반 달리고 있급니다
재밌다니 기대 좀 올려볼까요?

WR

2화까지 달려보십쇼 ㅎ
저도 2화 후반에서 밥 먹느라 중단 ㅠ

1화 마지막에 '헉' 소리 나왔습니다.

WR

2화 더 재밌으니 달리십쇼 ㅋ

4화 달립니다~

WR

벌써요?
지금까지 어떠신지. 재밌나요

조금씩 부족한 점은 분명 있지만 빤하지 않게 흘러가서 흥미롭네요. 이야기가 점점 커지는데 잘 수습이 되려나 모르겠네요 ㅎ

WR

오! 기대되네요

한국형 브레이킹 배드 같은데 계속 이어서 보게 만드네요

WR

회당 타임이 짧으니까 더 이어보기 좋네요 ㅎ

오늘 일단 3화까지 보고 멈췄습니다.
스토리 진행이 흥미롭네요. ^^

WR

전 이제 3화 스타트했습니다
시간이 늦어 4화부턴 내일을 기약해야겠네요 ㅎㅎ