ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (넷플)데이시프트 vs (디즈니플러스)프린세스

모범가족이 일단 주말에 볼것중에 제일 재밌을거 같은 기대를 갖고 취향인 병맛액션도 넷플 디즈니 각각 나오네요. 이 두개 다 취향안맞으면 욕먹을(?)작품인거 같은데 워낙 취향이라 둘다 봐야겠네요. 프린세스 여주는 몰랐는데 넷플 키싱부스영화 시리즈 여주라서 10~20대 여자분들에겐 알려진 배우인거 같더군요. 이번 브래드피트 내한해서 홍보하는 영화 여주인공이던데 기대해봅니다.

Comments

데이 시프트도 찜해뒀었는데
디즈니에 프린세스는 모르고 있었네요.
정보 감사합니다 ㅋㅋ

이번주는 이렇게 보고
담주는 드디어 100 시즌7 ㅠㅠ
아껴둔 시즌6부터 달릴

WR

100 시즌7이 마지막인가요? 그것도 장르 취향저격이던데 시즌캔슬될까봐 안보고 있었네요.

시즌7로 본편 마무리고
스핀오프 시즌8 얘기가 있던데 어케 된지 모르겠네요

본편이 나누자면 시즌 1~5, 6-7 이라
저는 예전 5까지보고 7올라오기만 기다렸었죠
시즌 길면 지루하기 마련인데 이 작품은 캐릭들이 짜증 비호감 들때도 있지만 저는 안 지루하게 다 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ

매시즌 분위기도 다르고 세계관도 확장되는 느낌인데 떡박 회수도 어느 정도 해나가고 암튼 매시즌 몰입감이 상당한..

그리고 리더의 자질, 생과 사의 선택, 대를 위한 소의 희생 이런 주제 또한 다루는데 꽤 심도있습니다

저는 추천드립니다 ㅋ

이번달은 신작들 쏟아지는군요. 주말마다 고맙네.