사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모범가족 나름 좋은데요.

뭐랄까? 재미 있습니다만, 약간 고구마스러운 느낌적인 느낌.ㅎㅎㅎ
헌데 여기 dp글들 보면 정우의 우유부단함과 답답함에대해 의견 주시는 분들 계시는데 전 그 정우의 마누라 너무 꼴보기 싫네요.
배우 이름은 생각 나진 않지만 그 "올드보이"의 유지태 누나로 나온 배운데 모범가족 보신 분들은 아시겠지만 아니 막말로 지가 뭐 잘했다고 지 남편을 그리 몰아 세우고 쥐잡듯이 닥달하고 전 막 짜증 나더라구요 지금 7화까지 보는 중인데 나중에 어찌될진 모르겠지만 차라리 그마누라를 희생시키고 정우랑 애들이랑 잘 살았음 하는 바람 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

정우 마누라…. 의 모습들이 광장히 현실감 있던데요.
현실에서 주위에서 많이 볼수 있잖아요.

마누라가 그런 캐린터라면 정말 브레이킹 배드 스럽군요 ㅎ 오자크는 안봐서 모르겠지만

마누라가 바람 피고 남편에게 걸리고 마누라가 남편 뺨 때립니다 ㅋㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 좀 짠하게 느껴졌네요
젊은시절 인기많앗는데 어쩌다가 돈도 없는 시간강사한테 꼬여가지구 애수술비도 다 날리고
애는 아프고 한명은 사고치고 다니고
참 깝깝하겠다 생각이드네요