자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  스타워즈 : 안도르

https://youtu.be/qs0pMg2G4V0

오늘 메인예고편의 비주얼만으로 매우 기대되는 작품입니다.

한달정도 후에 공개되는 이 작품, 퀄리티 훌륭하게 나왔으면 좋겠네요b

*기대포인트 : 비주얼과 음악 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

오...돈 좀 들였는데요? 

보바펫 같은짓만 안했으면...

WR

특히 비주얼이 너무 좋아 좀 놀랐어요

한국은 10월에 공개 아닐까 싶습니다.

WR

그렇군요, 암튼 기대 많이 됩니다~!

프레이, 그루트처럼 그냥 동시공개 왜 안하나 싶습니다. 스타워즈만 유독 몇주씩 밀리니, 왜 이러는지 도저히 이해 불가네요 ㅠㅠ
오비완 같은 경우도 해외공개시 한글자막까지 완벽히 있는데 말이죠.

WR

그러네요, 말씀하신 부분은 저도 무척 아쉽게 생각합니다.

우리 입장에선 그냥 기다려 보는 수 밖에 없지만, 부디 좋은 결과물이길 희망해봐요~~ 

보자마자 3번 돌려봤네요

예고편은 역대급인듯ㅠㅠ

스텔란 스카스가드 연기톤이 미쳤는데

빨리 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

이렇게 잘 뽑아낼 수 있는가 싶을 만큼, 예고편 편집 너무 좋고, 비주얼, 음악 멋집니다