못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모범가족- 아주 재미있게 봤습니다.

국산 넷플릭스 오리지날 드라마

명작 하나 나왔네요.

작품 정보없이 시작했다가 단숨에 완결까지 마무리할 수 밖에 없는

수작이고  재미로 따져도 아주 흥미진진합니다.

정우 생고생 연기 .. 정우는  늘 이런 역이 금상첨화 같네요.

지난 번 - 이 구역의 미친 X 도 아주 재미있게 봤는데...

박희순의  악역연기도 이제는 힘을 빼고 

잔잔하니 좋았습니다.  정우와 같이 합을 맞추듯  극의 큰 균형을 이루어 줍니다.

요즘 괜찮은 드라마는 넷플릭스가 다 선점 하는 듯한데

다만  내용과 상관없이 담배연기가 과다 합니다.

박희순도 장면 마다 담배를 빼 물고,

여형사 팀장도 장면마다 담배를 빼 물고...

담배를 안펴서 편안했던  주인공 정우도.... 마지막에 담배를 션하게....

뭐 담배 피는 장면 들어가는 것 반대는 하지 않는데 너무 과다해서

예전 흡연자로 괴로웠네요. ㅎㅎㅎ

참고로  망나니 딸보다  아니  엄마 아빠보다  훨씬 어른스러운 아들의

연기가 기억에 남습니다.  뉘집 아들인지 ... 미래를 기대합니다.

Comments

아파서 일찍 철든 그래서 부모들이 더 미안해 하게 만드는 연기ㅜㅜ
아들내미 배우 때매 초반에 좀 울었네여.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그것이 엄청 거슬리는 것은 아닙니다.  오히려 호기심이 더 생기고

결국  박희순과 정우의 입장에서 각각  감정 이입을 하게 됩니다.