ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  오랜만에 추천 일드 '유니콘을 타고'

일본드라마도 나름의 재미가 있고 명작이라고 생각되는 작품들도

여럿 있지만 개인적으로는 근래에는 참 오랫동안 침체기였다고

생각합니다. 지금 방영중인 '유니콘을 타고'는 상당히 괜찮습니다.

세대간의 차이와 극복, 시청자를 미소짓게 하는 밝고 매력 있는

캐릭터들, 닮고 싶은 진중한 중년과 옛 생각이 나는 열정 있는

젊은이의 조화, 자연스러운 연기력, 절제된 일드 특유의 오글거림

로버트 드니로와 앤 해서웨이의 인턴의 최신판을 떠올리시면

될 것같네요. 여러분들도 꼭 한번 시청해보시기 바랍니다.

티빙, 왓챠, 채널w에서 볼 수있습니다.

Comments

오 티빙에도 있군요. 천천히 봐야겠습니다. 고맙습니다.

검색해보니 젊은 배우들은 하나도 모르지만 중견배우로 니시지마 히데토시하고 히로스에 료코가 나오네요. 기회되면 보고싶네요.