OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  탑건 매버릭 Apple TV에 공개되었네요.

어제까지만 해도 공개되니 어쩌니 아무런 정보도 없었는데 지금 들어가보니 공개가 되었네요.

16,000원 구입, 11,000원 대여.

탑건 1편이랑 패키지랑 17,000원 구입이네요.

빨리 재감상하고 싶어집니다!

Comments

스토어 상으로 4k 돌비비전 애트모스네요!

스토어에서 신작목록에 없길래 탑건 항목으로 들어간 다음 2 영화 패키지 있길래 거기서 찾았네요.,

저도 그렇게 찾아 들어가니 국내스토어에도 있군요

WR

네 저도 탑건 패키지로 들어가서 누르니까 나오더라구요.

탑건 으로 검색하면 탑 건2 영화패키지면 17000원 탑건 매버릭만 고르면 16000원으로 나오네요

WR

네, 1,000원 더 주면 탑건 1까지 소장입니다 ㅎㅎ

와우 뜬끔포 공개네요 ^^

WR

아니 국내 VOD도 여기저기 나온다고 하는데 왜 공개날짜도 안나오고 나오긴 나오는 건가? 했는데 오히려 VOD 17일 얘기하는 거보다 더 빨리 나왔네요.ㅎㅎ

구입해서 지금 보고있습니다!!

자막 항상켬으로 되어있군요.

WR

저도 빨리 사야겠습니다 ㅎㅎㅎ

샀습니다. 애플TV 4K에서 4K 돌비비전 돌비 애트모스 확인했고 아쉬운건 자막이 화면에 박아놓은 자막이네요.

나중에 수정될지는 모르겠네요. 제 경우는 베놈2가 처음 공개됐을때는 박아놓은 자막이었는데 나중에 수정 되더라고요.

불법복제 때문에 박아놓았나 보네요.

WR

4K에 애트모스만 되도 전 만족입니다 ㅎㅎㅎㅎ

어차피 자막 켜고 봐야해서...

어제 1편 구입했는데 ㅡㅡ;;

90일인가 안에만 하면 환불 잘해줍니다.

환불도 가능하군요 몰랐습니다

헛... 그게 되는군요?
환불하고 다시 구매해야겠습니다.

덕분에 방금 환불신청하고 번들로 다시 질렀습니다 ^^

WR

환불 된다고 하니 환불하고 패키지로 가시죠!

이거 혹시 부가영상도 있나요? 노웨홈엔 부가영상 있었는데 탑건2엔 없는 것 처럼 보여서요 어디서 부가영상 110분이라고 봐서...

확인해주시면 감사하겠습니다

부가영상은 블루레이 11월 발매 때 공개된다고 들었습니다

아 감사합니다 사야겠네요~~

일단 블루레이 110분 영상은 vod에서 공개 미정인 것 같습니다.
블루레이 발매 때 어떤 영상인 지 공개되는 것 같습니다

WR

부가영상에 대한 정보는 저도 잘 모르는데 RedChars님이 확인해주셨네요 ㅎㅎ

아니 자막이 무슨 화면에 박아놓은 자막이네요 ㅋㅋㅋㅋ 북미버전 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

WR

북미버전은 근데 한국어 자막이 없더라구요.

저도 국내 스토어에 통 정보가 없길래 영문으로 검색해서 북미 스토어 들어갔던 건데 영어랑 프랑스 자막?만 있었습니다. 그래서 응? 우리나라도 나왔나하고 들어가봤다가 찾았네요.

아직 전세계 출시가 아니다보니 로컬용불법복제방지를 위한게 아닌가 싶네요.

그럼 나중에 저게 변경될 수도 있나요? 감히 탑건같은 명작에 자막을 박아놓는다는게 용납할 수가 없어서 ㅋㅋㅋ 자막을 안보면 안봤지 어차피 대사 다 외우다시피 해서

화면이 아이맥스 버전 같네요.
4K 돌비 비전에 애트모스 까지 좋네요.
밤중이라 확인만 했고 내일 낮에 볼륨 좀 올리고 봐야겠어요.

네 아이맥스 관에서 봤던 

전투기 조종장면은 아이맥스 화면비였다가 대화씬등은 기본 화면비네요

붙박이 자막이지만 아이맥스 화면 부분은 시원시원합니다 

WR

아이맥스라니 더 기대되네요!

WR

오오 아이맥스까지! 전 일반관으로만 봐서요 ㅠㅠㅠ

집에서 애트모스까지 해서 제대로 즐겨야겠습니다.

아이맥스요???

일단 당장 삽니다 ㅋ

UHD미디어는 나중에 나오면 사더라도 ㅋ

자막이나 엑스트라는 업데이트 되겠죠.
아이맥스 비율도 있으니 좋네요.