ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비 영화구입 100편 달성했네요.

구글에서 사기 시작한게 더 오래됐는데 구글은 아직 소장

100편은 안될것 같아요. 1편당 가격은 훨씬 적게 썼을것 같고요.

애플티비(아이튠즈 무비 스토어) 진출 1년도 안돼서 찐호갱님이 되어 가는군요.

아이언 자이언트 SE는 봤는지 모르겠어서 샀어요.

얼마전에 왓챠에서 봤는데 이게 SE는 아닌걸로 알거든요.

Comments

해리포터 살걸 놓쳤네요 ㅎㅎㅎ. 

WR

아... 지금 보니 45000원으로 원복 됐군요.

사실 해리포터에 그렇게 관심 없었는데 가격이 가격이다 보니 유혹에 넘어갔죠.

저도 100편까지는 아니지만 꽤 모았는데 불편한 점이 있는데요..

제발 안드로이드 어플도 좀 만들어줬으면 좋겠어요..제가 회사때문에 부득이하게 갤럭시를 써야 되는데 안드 앱이 없어서 좀 불편해요 ㅠ.ㅠ

WR

결제 문제 때문에 싸우는 중이라 안되는것 같아요.

얼른 해결 되길 바랍니다.

하나둘 사기시작한게 지금보니까 321개 샀네요…..
화질이나 음질에 불만이 없어서 돈쓴게 아깝지는 않지만, 모우는게 끝이없네요. 100개 구매하셨면, 금방입니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㄷㄷ 하네요.

오~ 매버릭 나왔네요
확인해보니 1과 패키지는 17,000원
탑건이 1,000원이 되어버린 ㅠㅠ

WR

패키지로 사는게 훨씬 이득이죠. 전 얼마전에 3500원 세일가로 샀는데도 배가 아프네요.ㅋㅋㅋ 

애플tv 국내런칭 때 열심히 4-5천원짜리 50여편 샀는데, 요즘에는 시들해져서 패키지로 싸게 나올 때 구입하고 있네요. 최근에는 대부 샀는데, 해리포터 일부러(?) 놓친 게 아쉽긴 하네요.

WR

북미 아이튠즈 세일도 돌고 돈다고 하더군요. 나중에 다시 세일하겠죠.

번들로 구입한건 라이브러리에서도 좀 묶어줬으면 싶어요. 보관함 정리에 대한 편의성이 너무 별로입니다. ㅠㅠ

WR

사용자가 직접 분류하는 기능이라도 넣어 줬으면 좋겠네요.