프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플은 진짜 끊을수 가 없네요

샌드맨 1화 보고있는데 완전 재밌네요
스토리 ,때깔 ,음악 ~
주인공 톰스터리지의 음험한 눈,
나르코스의 DEA출신 보이드홀브룩도 멋지고요
그레이맨, 모범가족,이어서 샌드맨까지 가끔욕도 먹는 넷플릭스지만
그래도 이정도 가격에 이정도 콘텐츠를 본다는게 행복합니다~

Comments

넷플은 볼게 젤 많죠
끊임없이 들어오구요
저같은 잡식성은 더욱 볼게 벅찹니다

Ott 7개 이용중인데 어떤건 한달 한두편 볼동말동이네요

WR

저도 이거저거 이용하는데 넷플을 제일많이 봅니다
디즈니 애플도 좋아하고
의외로 작품이 제일 많은 웨이브를 덜 보네요 ~

웨이브는 화질도 젤 구리고
왓차랑 중복도 많고
Hbo max 정식런칭때 보려고 웨이브쪽 hbo는 안봅니다 ㅋㅋ

티빙도 마찬가지 구린데 파라마운트꺼 안보고 있어요 ㅠㅠ

저도 몇개만 남기라면 애플과 넷플은 꼭 남길 것 같네요.

WR

전 하나만 택한다면 넷플~

저는 이젠 볼건 다 봐서 나중에 결제 하려구요 샌드맨도 저번에 다 봤네요

WR

한달에 한개씩만 결재하면서 보는게 제일 경제적이긴한데
성격이 급해 ott를 다중으로 보고있네요
저도 올해까지만 이렇게 하다가 내년부터는 한개씩만 필요할때 볼까합니다 ,

저는 웨이브는 KT 기가지니 해지하면서 런닝맨때문에 결제하고는 있는데 넷플은 볼것만 보고 다 보면 연장을 안합니다 그게 돈을 돈 아끼게 되더군요 어차피 계속 결제해도 계속 볼만한게 있지는 않더라구요

샌드맨이 요즘 압도적으로 평이 좋더라고요. 외국에서도 잘되는거 같더군요.

볼만한게 끊임없이 빠르게 나온다는게 명백한 장점이죠

샌드맨은 6화가 대박이더군요. 갠적으로 미드 중에서 다섯 손가락 안에 드는 에피였습니다. ㄷㄷ;;

...  사실 아쉽기도 합니다. 만약 DC코믹스가 MCU처럼 잘되고 이런 샌드맨 작품이 나왔다면... 정말 평가 이상으로 화제작이 되었을텐데요...(은근히 코믹스 이스터 에그가 많아요^^) 

저도 요즘 딱히 넷플 안보고 있다가 별 기대없이 눌러봤는데

샌드맨 세번째 정주행 중입니다. 하아...완전 취향저격이네요.

원작 펀딩 중이던데 굿즈는 마음에 안들고 게다가 너무 비싸서 그건 못사겠고

9월 28일에 서점에 풀린다하니 그거 기다리고 있어요.

앗...기대하던 샌드맨이 나왔군요...요즘 안들어가서 몰랐는데...정주행해야겠습니다

실망작도 많치만 그래도 넷플이 볼만한건 젤 많은것 같습니다..

볼게 넘 많아요 ㅜㅜ

샌드맨 최고입니다..
성인용 판타지가 뭔지 제대로 보여줍니다.

분위기며 세계관이며 스토리 풀어가는 서사이며 흠잡을 만한 것이 없네요.

DC유니버스가 원조지만 이젠 완전 독립해서 아예 다른 세계관인데..
이게 더 매력적인 것 같습니다
(콘스탄틴같은 잔재는 남아있지만)

조만간 저는 넷플 하나만 남기고 다른 ott는 결제 안할 예정입니다 ㅜ

초반에는 진짜 몰입할 정도로 탄탄했는데 LGBT;;;;떄문에