ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비 성인인증을 어떻게 하죠?ㅠㅠ

평소 플스5를 4k 및 블루레이 플레이어로 사용중인데요, 애플티비 어플을 깔면 컨텐츠 구매해서 보관이 가능하다고 하길래 설치를 했습니다.

애플 아이디 만들어서 로그인하고 결제수단까지 등록을 했고 이전부터 보고싶었던 대부시리즈가 가격이 저렴해서 구매하려는데 성인인증을 하라고 나오는데요....

무슨 최신버전으로 업데이트를 하라고 하는데ㅠㅠ...인증하라고 나오면 인증하면 된다느데 앱은 방금 깔아서 최신이고 아무런 팝업창? 같은것도 안뜨는데 어떡하죠....

참고로 애플 기계는 아무것도 없습니다.......아이튠즈 깔아서 해보려고 해도 국내 아이튠즈에는 애플티비스토어가 없나봐요...

저좀 살려주세요!!!

Comments

다운받으면 4k 영화라도 1080p로 제한됩니다.

제 기억으로는 pc에 설치된 아이튠즈를 통해 성인인증이 가능했던것 같네요..

WR

방금 상담원 통화해봤는데 기기 없으면 안된다고 하네요ㅜㅜ

아니면 핸폰이 안드로이드 이시면 애플뮤직 다운 받으시고 무료체험 하시면서 해당 아이디를 통해 애플뮤직으로 성인인증 해보세요..