자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  수리남 예고편

https://youtu.be/aXCISHrHqMs

Comments

오 장첸도 나오네요 계상이 형님은 아니지만 윤종빈 감독 살아나길 기대해봅니다.

저번 예고편은 생각보다 밝은 분위기였는데 이번 예고편은 반대군요

저번 예고편 공개후 반응 보고 “아차” 싶어서 다시 이 예고편을 올린거 아닌가 하는 생각이 드네요

그럴리가요
넷플은 원래 티져,캐릭터,정식 이런 순서로 예고편 공개 합니다.

장첸?! 혼자야~?

재밌겠다 모범가족 후유증을 이거로 달래야겠는디

날짜부터 예술이에요. 추석연휴.. 크..

진짜, 장첸이 나오다니~ ㅎㅎㅎ

장첸 등장이면 K느와르 유니버스인가요?
시도는 좋습니다.

농담이신거죠? ㅎㅎ

윤계상 장첸이 아닌 와호장룡, 브라운 아이즈 뮤비 벌써 1년의 홍콩(?)배우 장첸 입니다

배우 이름을 몰랐네요.

배경음악 뭔가요....너무 좋은데요....

수리? 수리가 무슨 뜻일까요? 간만에 피칠갑 액션 드라마가 될지.. 기대되네요

수리남은 나라 이름이고 실제로 한국인이 수리남에서 마약왕이 된 사례가 있어서 그 실화를 바탕으로 만든 드라마라고 알고 있습니다