ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  쉬헐크. 1화

# 존재의 참을수 없는 가벼움.
# 드라마는 드라마구나. 진지함은 안드로메다로.
# 가벼움을 승부수로 한다면 그 나름대로 괜찮을 듯.
# 마블아, 파이기야 힘내라. 이러다 삐끗하면 훅 간다.

이 밑으론 스포

워메 스티브가 했다고?
했네 했어

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

가벼워서 좋은데요?
cg는 좀. 애니 보는것 같네요.

쉬헐크 덩치가 묘하게 왔다갔다 하는 느낌이 드는 장면이 좀 있어요.

덩치는 커졌는데..어깨와 키만 커진건지...스판이라고 하기엔...타이트한 치마는 너무 멀쩡한데요? ㄷㄷㄷ

암튼...쉬헐크에겐 그냥 모든게 쉽게 쉽게 넘어가네요. 헐크가 너무 너프된건지...쉬헐크에겐 갈등이라는게 없네요. 그나저나 헐크가 무슨 바이러스도 아니고..그렇게 쉽게 가족이면 다 되는거였어요? ㄷㄷㄷ

완전 재미있던데요
매력 쩔어요

WR

완전 재미까지는...
쪼끔 재미로 합의 보죠

스티브가 뭘 했다는 거에요?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.