자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플리스 시리즈 ‘글리치’ 심의 접수

정체불명의 불빛과 함께 사라진 남자친구의 행방을 쫓던 '홍지효'가 UFO 커뮤니티 회원들의 도움을 받아 정체불명의 불빛과 함께 사라진 사람들의 행방을 쫓으며 미스터리한 비밀의 실체에 다가서는 이야기

전여빈

나나

노덕 감독

컨텐츠 계속해서 심의 접수하고 공개하네요 (이전보다 더 빠른 빈도로)

Comments

10월 공개작인가 보군요.

수리남 서울대작전 제외하고도 아직도 22년 공개예정 드라마 글리치, 썸바디, 더패뷸러스,연애대전,택배기사 이렇게 5개에 영화는 공개예정년도가 없는데 대략 20세기소녀,정이,길복순,발레리나 4개중에 2~3개정도는 공개할거같네요. 최소 영화 2개로 보고 드라마영화 오리지널만 7개에 유재석김연경이광수 예능 하면 오리지널 8개를 9~12월 4달동안이니 2주에 하나씩 나오는거 기대하면 되겠네요. 사냥개들도 김새론이 사고안쳤으면 22년 공개일건데.. 전부 재촬영..

웬지 그리드처럼 지루하게 전개되다가 떡밥을 시즌2로 넘기고 끝날거 같네요.