ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  세상에서 제일 좋아하는 밴드 섹스피스톨즈가 나오는 피스톨

애플티비플러스에서 뭐볼까 돌리다가 우연찮게 예고편을 보게되었는데
정작 애플제작 드라마가 아니라 볼수가 없어 아쉬워 하다가
디플에 있다는 소식을 듣고 어제 봤습니다 ㅎㅎ
첨부터 보이는 데비빗보위의 모습도 너무 반가웠고
더후 노래도 오랜만에 듣고...
근데 생각보다 스티브존스가 너무 정상으로 나옵니다.
제가 아는한 가장 개똘아이가 스티브존스인데
크레딧 보니 이해가 가더군요 ㅎㅎ
원작 스티브존스, 벤톰슨의 론리보이...
여튼 음악 좋아하시면 더 재밌게 보실수 있고
아니더라고 '아니 이게 실화라고?'하면서 보셔도 재밌습니다 ㅎㅎ

사족
모드(족)의 시대가 가고, 펑크의 시대가 왔다!!
더후(피트타운샌드)는 끝났다!!

데이빗보위는 아무리 그의 음악이 위대한들
그의 얼굴의 위대함에는 발톱의 때만큼도 못따라감!

역시 시드비셔스는 게리올드먼이 짱!

비비안웨스트우드 향수 사고싶다.

클래쉬, 수지앤더밴시스, 스페샬스, 댐드, 버즈콕스, sham69, 콕스패러등등
오랜만에 듣는데 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

저도 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ 비비안 웨스트우드가 섹스피스톨즈 매니지먼트에 관련있는지는 몰랐네요

WR

무려 선생출신 입니다...ㅎㅎㅎ

시리즈인가요?
디즈니도 한달 정도 봐봐야겠네요.

WR

6부작이요~

음 짧아서 좋군요. 

지금 보기 시작했는데 흥미롭네요. 

스티브 존스 시점에서 진행되는 영화 같네요. 

크리시 하인즈가 SEX에서 근무했던 것은 몰랐네요... 

WR

쟈니로튼 자서전이랑 비교해보면서 봐도 재밌을꺼 같습니다 ㅎㅎ
간만에 잊고있았던 프리텐더스 노래도 듣고 아주 좋네요