ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모범가족 담배피는 연기는 좀 아쉽던데요.

남주인 정우의 연기가 정말 잘 살린 것 같고요.  

여주인 윤진서는 원래 좀 연기력이 기복이 있는 것 같고, 잘 맞는 역할을 맡으면, 잘 어울리는데, 이 번 역은 좀 안 맞는 역할이었던 것 같아요.  

여형사역의 배우나, 과장역의 여배우들이 담배를 참 맛있게 핀다고 하던데...  

흡연 경험이 있는 입장에서 사실적으로 보이지는 않고 그냥 담배피는 연기로 보이더군요. 

저는 고아성의 담배피는 연기를 보아서인지... 

맛있게 담배 핀다는 말 들을려면 이 정도는 되야.... 

GIF 최적화 ON 
4.8M    377K
님의 서명
- 비아냥, 빈정대지 말고 직접 얼굴 마주보면서 할 수 있는 말만 글로 씁시다.
Comments

저는 비흡연자인데 흡연짤 모아놓고 위에 고아성짤과 주먹이운다 감옥들어가기전 류승범,신세계 갈땐가더라도, 콘스탄틴 키아누 흡연짤 모아놓고 흡연자친구들 금연선언하면 바로 보내주네요. 바로 피우러 가더군요 ㅋㅋ

WR

다들 연기라고 보기 힘든 장면들이군요. ㅎㅎ

비흡연자가 흡연연기하는게 참 힘들겁니다. 저도 비흡연자라 이해가 되네요. 누가 억지로 피워보라해도 그게 여간 고통이 아니거든요. 제대로하려면 흡연자가 되어야겠지요

WR

쉽진 않을 겁니다. 그런 면에서 고아성은 단연코 실제 흡연자가 아니라면, 연기의 신이라고 봐야죠. 

배우가 되려면 담배도 잘 피워야 하는군요.