블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [스포 살짝]쉬 헐크 1화 가볍고 재밌네요.

https://youtu.be/8N9PL3Iz3xc
"오리지널 식스"중 하나인 헐크를
다시 볼 수 있다는 점 하나만으로도 만족하며 재미있게 봤습니다.

초기 MCU팬으로서
시원~하게는 아니지만 조금이나마 숨통이 트여지는 1화였네요.

제 4의 벽을 무시하는 극의 진행을 보아하니 곧 MCU 데뷔할 데드풀과의 티키타카가 은근 기대됩니다.

참! 그리고
초반부 스티브, 토니를 종종 언급하는 것을 보아하니 이 둘은 반드시 언젠가 복귀하기는 할 것 같네요.
늘 그렇듯 당장은 아닐테고, 드라마틱한 타이밍과 복귀 방법을 논의 중일거라고 예상합니다.

Comments

그 동안 나온 드라마
1화 중 젤 재밌네요

WR

쭉쭉 진행이 빠르죠.
재밌게 봤어요.

스피디하고 쉬헐크 되는 과정
늘어지지도 않고 완전 재미있는데요

WR

저도 재밌게 잘 봤습니다.

로버트 다우니 주니어와 크리스 에반스는 출연료 때문에 복귀 힘들거에요.

WR

이 둘은 언젠가 다시 복귀하기는 할 것 같아요. 물론 일회성이겠지만요.