ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비 탑건 매버릭.. 다시봐도 좋네요.

이미 일반, 남양주 돌비에서 봤는데.
다시봐도 좋네요.
아래 대부분의 의견이 음성관련 이슈가 있는데, 전 에어팟 프로와 일반 4k로 봤는데.. 이건 무조건 사운드 시스템이 우선이네요..
전혀 이슈를 못느꼈습미다.. 사운드도 만족하고요..

일주일전 산 oled로 볼까 일반 4k 티비에 에플티비로 볼까 선택했는데 후자선택에 후회가 없습니다. 그냥 lcd tv인데도 화질도 좋구요.

제일 좋은 방법은 oled 티비에 에플 티비 물리면서 에어팟 프로나 맥스로 즐기는게 최고일듯 합니다.

이번 주말에 저렇게 해봐야 겠습니다.

이상 감상기였습니다

Comments

에플티비셋탑에 에어팟맥스 그리고 엘지oled로 어제밤 늦게 감상했는데 정말 좋았습니다.~^^

WR

넵. 말씀하신 조합이 최고인것 같습니다.

사운드를 맘대로 틀수 있는곳은 스피커로 듣는게 최고일테고요..