프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  프라임 비디오에 한국드라마가…

오늘 보니깐 최근 추가된 TV에 한국 드라마가 올라왔어요. 뜬금 없이…
비밀의숲,악의꽃,그녀의 사생활…

Comments

아마존프라임 한국 오리지널 존버 탑니다!!

악의꽃이랑 비밀의숲 만 있었는데 그녀의 사생활이 추가되었네요.

아마존 프라임 비디오는 어떻게 볼 수 잇나요?

https://www.primevideo.com/ref=atv_nb_logo?_encoding=UTF8&language=ko_KR

초기 가입하고 유지중인 회원들은 한달에 3600원이고, 지금 가입하신분들은 한달에 5불99 혹은 아마존프라임회원의 경우엔 무료로 보실수 있는걸로 압니다

스마트 티비엔 아마존프라임비디오 앱이 거의 다 있습니다.

콜드케이스 올라왔나보네요 처음엔 꽤 재미있었는데 나중엔 너무 패턴이 똑같아서 식상… 여주인공만 기억에 남고

WR

저도 여주만 … 이 배우 톰크루즈 영화에 살짝 단역으로도 나왔던것 같은데…

마이너리티 리포트에서 마누라로 나왔죠

마이너리티 리포트에 나왔을 거예요 저 여배우도 벌써 50 중반이고 콜드케이스는 이십년 전 드라마가 됐네요

반가워서 틀어봤는데 한글자막이 없네요 ㅜㅜ

아 저런…