ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  샌드맨 - 보너스 에피 공개

샌드맨 시즌1 11번째 에피가 깜짝 공개되었습니다. 보너스격인 것 같아요.
원작에 있던 내용입니다.
애니메이션과 실사 에피 두개를 합쳤어요.

천 마리 고양이의 꿈(애니)+칼리오페(실사) 이며, 애니 파트 게스트 목소리 연기자 - 산드라 오, 데비드 테넌트, 마이클 쉰, 제임스 맥어보이, 닐 게이먼(원작자)등 화려합니다.

참, 제임스 맥어보이는 샌드맨 오디오북에서 드림을 맡아서 멋진 연기를 들려줬습니다.

Comments

두 에피는 단편 구성이라 어떻게 나올지 궁금했는데 보너스 에피로 들어갔군요. 원작 칼리오페는 좀 불편할 수 있는 내용인데 어떻게 나왔을려나요

오~ 오늘 바로 시청해야겠습니다~ ㅎ

유튜브에 뭔가 뜨더니 이거였군요
정보 감시합니다

에피1 보다 중단했는데
이 episode는 봐야갰군요
감사합니다.

한여름 밤에 꿈이 애니메이션으로 나올줄 알았는데 천마리 고양이의 꿈이 나왔군요.
메인스토리랑은 상관이 없지만 샌드맨 세계관을 아주 잘 표현해주는 작품이죠.
한여름 밤의 꿈은 다음 시즌에 나올라나요.