ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 서버증설했다는데 맞나요 패스트론 30메가 나오는데 실제티비에서 1메가 안나옴 ㅎ

skb 노예로 변경도 못하고 저화질로 짜증나게 보는중인데 낮에 uhd 가능 ㅎㅎㅎ

근데 패스트에서 30메가 이상찍네요 폰으루 확인했는데 예전에 10메가 왔다갔다 했는데 

Comments
2018-03-26 10:06:24 (175.*.*.131)

SKB 인터넷 가입자는 그냥 넷플릭스를 이용하지 않는 게 그냥 정신건강에 이롭지 않을까 싶습니다.

Kt 로 바꿀 수 없으시면 그냥 포기하세요. 거기는 답 없습니다.

요즘 sk가 문제인가 보네요.
그런데 케티나 엘지나 전과가 다들 있어요. ㅎㅎㅎ
저는 케티 쓰는데 작년 여름쯤인가 한달 정도 그랬어요. 화질 개판인건 말할 것도 없고, 버퍼링에 중간에 끊기기까지...

SKB는 인터넷 망 중계업자라 예전부터 문제 많지 않았나요?

사업 초창기부터.... 자기들 회선망이 없어서

KT와 U+의 회선 얻어쓰는 회사인데 SK텔레콤 때문에

억지로 쓰는 회사 아니였나요?