ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에는 도깨비는 없나요? 찾아봐도 안나오네요...

슬슬 날씨가 차가와지면서 도깨비를 다시 보고 싶어졌는데요. 넷플릭스에 당연히 있을꺼라고 생각했는데

없네요... TvN 작품들 왠만한건 다 있던데... 미스터 썬사인도 있고... 근데 도깨비가 없네요.

블루레이를 사려고 봤더니 품절이고... 또 원래 방송분과 삽입곡이라든지 여러가지가 다른 부분이 많다고 해서 구입이 망설여지기도 합니다...

도깨비를 어디서 다시 볼수 있을까 고민중이네요...

Comments

티빙에는 있습니다.

한국에는 없나보군요. 일본에는 넷플릭스, 아마존 둘다 등록되어 있습니다. 넷플리스는 스페셜판인가 하는 것도 있던데요

WR

일본에는 있는데.. 울나라에는 없네요...

집에서 샤오미 워킹패드 하면서 볼려고 해뜨만...

드라마 채널에서 재방송을 해주기를 기대하는 수밖에없네요 ㅠㅠㅠ

몰랐던 사실을 댓글을 보고 알았네요. 덕분에 다시 도깨비 재감상 시작합니다. 감사합니다.

국내 넷플에는 TVN드라마가 없습니다. 

응답하라 시리즈는 있던데...tvn 아니었나요...저흰 케이블이 안나와서...

슬기로운 깜방생활인가 하는 것도 있는 것 같구요..

그러고보니 응답은 올라와 있네요..

다른 tvn드라마들이 전부 안올라오다 보니.. ㅠ

응답하라 시리즈도 있고 미생도 있고 최근에 방영했던 미스터선샤인도 올라와 있습니다. 그밖에도 식샤를 합시다 등등 여러 드라마가 눈에 띄던데요.

JTBC꺼라고 생각하고있던 작품들이 TVN 제작이 많았군요.

좀 더 공부해야겠네요.

삼성 스마트티비에 채널플러스에서 무료로 도깨비 나옵니다만 원하는데로 볼수가없는....ㅠㅠ

삼성 티빙앱 지원 안되서 불편하네요.

태양의 후예도 있다 없어진걸 보면 계약문제겠지요.