자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엘리트들 재밌게 완주했습니다.

스페인 드라마 재미있네요ㅎㅎ 

스드 입문작이자, 제가 개인적으로 아주 재미있게 달렸던 '종이의 집' 출연 배우 3명이

(미겔 에란/마리아 페드라사/하이멘 로렌테)

'엘리트들'에도 비중있는 역할도 나와줘서 반가웠습니다.

공홈 소개글만 보면 추리물인데, 그보단 하이틴 막장물에 가깝네요ㅋ

추리적인 요소가 적고 긴장감이 덜해서 아쉬웠지만,

생각지 못한 볼거리(?)들이 많아서 이틀 동안 즐겁게 완주했습니다. (8부작)

자극적이라고 할 만한 건 다 나온 것 같네요ㅋㅋㅋ

무엇보다 잘생긴 남자 배우와 몸매 좋고 예쁜 여배우들이 많이 나와서... 눈이 즐거웠네요.

드라마 완주 후 한 명씩 다 검색해봤습니다. 

Comments

ㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 절차를 밟으셨네요
마지막회, 배우들끼리 보는 영상도 보셨나요?
히잡 두른 여배우 눈부시더라고요

여배우들이 다 순둥순둥하게 생겼는데
막상 특정장면에선 몸매들이 어마어마해서
놀랐습니다

WR

엇, 그건 아직 못 봤습니다ㄷㄷ 따로 찾아봐야겠네요.

이거 시즌2 확실한 거겠죠? ㅎ

솔직히 시즌2를 예고하듯 끝나서 놀랐습니다
더 흥미롭게 뻗을 가지가 있나? 싶...지만
그 귀족 따님은 더 보고싶네요 ㅠㅠ