자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  탑보이(TOP BOY) 재미있습니다...

시즌1,2가 굉장히 신선한 휴먼 드라마 였는데

넷플 오리지널 시즌3는 느와르가 더 강한 범죄 스릴러로 돌아왔네요..

예상 못한 리얼한 전개가 신선한1,2보다는 못하지만 나름 잼있게 봤습니다. 

PS..넷플에는 '탑보이 서머하우스'라는 제목으로 시즌 1,2가 서비스 되고 있고

'탑보이 시즌1'이라는 제목으로 올해 냇플에서 제작한 (스토리상)시즌3가 서비스 되고 있습니다.

탑보이 서머하우스-->탑보이 시즌1 순서로 감상 추천합니다.                                                                                 

Comments

그런 줄 모르고 탑보이를 먼저 봤습니다. 짜임새 있게 잘 만든 영드더군요.

서머하우스(시즌 1,2)도 한번 챙겨 보겠습니다.

아. 지금 보는게 시즌 3이군요. 재미있더라고요.
우선 시즌 3 끝내고, 시즌1 봐야겠네요. 정보 고맙습니다.

시즌3만 봐도 스토리 이해하는데 상관없을까요?

3만 봐도 상관없습니다. (분리된 이야기? 라서요)3을 먼저 보고 1. 2를 보면 오히려 더 재미있기도 합니다.

ㅎㅎ 답변 감사합니다 일단 3부터 봐야겠네요^^ 좋은 하루 되세요^^

넷플 지난주 개봉작들 중 로튼 토마토 평점이 제일 높은 작품이죠(84% 입니다. 참고로 아이랜드는 0% 톨걸은 40%인데 보고 난 후 비교해보니 진짜 그 점수가 들어맞네요)

재밌는데 많이 안 알려져서 이상하다고 생각하고 있었습니다.

어쩐지 이전에 안보고 제낀 영드중에 탑보이가 있었는데, 탑보이가 또 올라와서 리부트나 미국에서 리메이크한줄 알았더라니 그런거였군요 ㅎㅎ