자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  넷플릭스/왓챠에 MGM 배급영화가 있나요?

MGM이 배급한 영화가 얼마 전까지만 해도 옥수수에서만 VOD로 출시되었는데요.
원스토어에선 예전엔 그런 영화가 출시되었는데, 언제부턴가 안나오기 시작했구요.
하여튼 이제 옥수수가 조만간 종료될 예정이라 이제 MGM 배급영화가 나올 곳이 없을 듯하네요.
그래서 여기서 여쭤보는데, 넷플릭스/왓챠에 MGM 배급영화가 있나요?
예를 들어, 007 최신영화라든지 최근 리부트(?)된 '툼 레이더'라든지 '록키'의 스핀오프인 '크리드' 시리즈라든지 말이죠.
글구 만약 있다믄, 화면비율이 원본 그대로인지요?

Comments

왓차에 왠지 007 살인번호 하나만 있네요.
나머지는 없습니다.
https://www.justwatch.com/kr
그리고 저 사이트에서 검색해보시면 영화가 어떤 서비스에서 제공중인가 찾을 수 있어요

WR

그 사이트 들어가서 해보니 100% 정확하지 않은 듯하네요.

IPTV쪽은 그 사이트 검색 범위에 없더군요.