자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아이폰Xr, Xs, Xs MAX로 넷플릭스 애트모스 사용 가능합니다.

오늘 업데이트된 iOS 13부터 아이폰Xr, Xs, Xs 맥스도 애트모스를 지원하게 됐는데,

넷플릭스 애트모스 콘텐츠도 지원한다고 합니다.

Comments

스맛폰에 지원하는게 의미가 있는건가요? 티비나 이런쪽이 아니면 그냥 거기서 거기일거 같은데...걍 잘 모르는 1인입니다.

폰자체스피커성능은별로지만

이어폰또는헤드폰유저들에게의미가있으니까요^^

아 그렇군요. 그럼 헤드폰이나 이어폰에서 atmos지원하는게 우왕~~~굿할 정도의 넘사벽인가요?

예 넘사까지는아니여도조금성능좋은헤드폰사용하면기분은느낄수있습니다

(헤드폰가격이어마무시한게많습니다.ㅜ,.ㅜ)

아이패드 미니에서도 해주는걸 왜 프로 2세대에선 안해주는걸까요...

돌비는 인코딩 디코딩 둘다 돈받아먹나보네요.

디코딩하겠다는것도 아니고 애트모스를 패쓰쓰루 시키는것까지 왜 막는지 이해가 안가네요.

돌비의 횡포인가..

WR

디코딩을 하든 패쓰쓰루를 하든 애트모스를 사용하긴 하는 거니까요.

그리고 돌비는 비전, 애트모스 이런 걸로 벌어먹고 살잖아요.

디코딩도 아니고 패쓰쓰루하는데 돈내는거랑

산적이 남의 언덕에서 통행세 걷는거랑

같아보이는데요.

WR

산적의 남의 언덕에 자비로 길을 만들었다면 얘기가 다르죠.