ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  전세계 최초 인풋렉 8.4m/s 게임 전용 빔프로젝터 옵토마 HD29H 출시

안녕하세요.AV프라임 입니다.

옵토마에서 전세계 최초로 8.4m/s 응답속도에 

게이밍용 전용 풀HD 프로젝터 HD29H를 출시 했습니다.

4K HDR 규격에 대응 되는 제품으로

3840x 2160p 120hz 에 HDR 적용된 게임들을

일반 PC 모니터급의 인풋렉 수준으로 체감하실 수 있으며,

기본 스펙 또한 3400안시에 5,0000:1 고명암비, 램프수명 15,000시간, 10W 스피커 내장 등

동급 최강 사양의 제품입니다.

아래 링크를 누르시면 해당 페이지로 넘어가서 보다 자세하게 제품 사양을 보실 수 있으며,

출시 기념 이벤트로 프로젝터 천정 브라켓 및 옵토마 공식 정품 무선동글, 고급 18Gbps hdmi 케이블 2.0버전 3m도 함께 드리고 있으니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

▼ 옵토마 HD29h 보러가기

http://www.avprime.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001271

Comments

4K HDR에 대응되는 입력 단자를 갖추어도,

결국 화면 해상도는 FHD 같은데 무슨 의미가 있나 싶네요.

소스는 전부다 받지만 화면만 다운스케일링 해서 보여주는건가요?

동동쓰님 글을 보지 않았다면 기본해상도가 FHD인줄 알았네요.

기본해상도가 FHD 맞는데요

앗!

기본해상도가 4k인줄 알았다고 쓰려고했는데^^ 

대부분 사람들이 저 카피에 속는거죠. ㅎㅎ

이전 페이지로
  공지사항 리스트