플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] 하이탑AV&DVD프라임 협력파트너 체결기념 Big3 Event

박리다매 [薄利多賣]

하나하나의 이익은 적게 보는 대신 물량을 많이 팔아서 큰 이익을 남기려는 정책을 가리킵니다. (출처 - 네이버지식 백과)

얼마전 이마트를 갔는데 몇가지 품목을 정해서 10년전 가격을 판매를 하고 있어서 어마어마한 사람들이 아침부터 줄을 서서 계란과 라면을 사고 있더군요. 사실 얼마의 이윤이 남아서 저렇게 판매하는지는 모르겠으나 유추해볼수 있는건 마진이 있으면 아주 적을텐데 팔기는 아주 많이 팔수 있을것 같더군요.

저희가 이번에 진행하는 창고대방출 / 장터 5% 쿠폰할인 / 신규가입 적립금 2만원 3가지 혜택을 드리는 이벤트를 진행하고 있는데요. 저 혜택을 모두 받고 장터제품을 결제하시면 솔직히 믿으실지 모르겠지만 소위 말해서 까지고 나가는 제품들도 더러 있습니다. 그만큼 마진은 안보고 판매를 하겠다는 각오로 이벤트 진행하고 있으니 많은 관심 부탁드리겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트