자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] 이제 나의 오디오, 프로젝터를 자랑하세요!

안녕하세요, 하이탑AV 운영진입니다.

이번엔 하이탑AV에서 제품을 구매하셨던 분들께 감사하는 마음을 담아 작은 이벤트 한 번 준비해보았습니다.

-참~ 좋은데 자랑할 곳이 없네~
이제 나의 오디오, 프로젝터를 자랑하세요!

인스타그램에 하이탑AV에서 구매했던 제품을 자랑하시면
상품권 1만원을 드립니다!
홈시어터, 하이파이, 프로젝터, 스피커, 앰프 등 맘껏 자랑하세요!

* 참여방법

1) 하이탑AV 인스타그램
@hitopav_seoul
팔로우 해주세요

2) 사용중인 하이탑AV에서 구매한 제품, 사진 혹은 영상을 올려주세요
(필수 해시태그 ▶ #하이탑AV #홈시어터 #하이파이 #프로젝터)

3) 인스타그램 메시지로 '성함'과 '연락처' 그리고 받으실 상품권의 종류를 보내주세요.
(예시. 홍길동, 010-000-0000, 신세계 상품권)

이벤트 기간: 2020년 3월 10일(화) ~  3월 17일(화)

참여조건: 기간에 상관없이 하이탑AV에서 제품을 구매하셨던 모든 분들
사은품: 온라인도서문화상품권 1만원 or 신세계상품권 1만원 (MMS 발송)

품목에 관계없이 하이탑AV에서 제품을 구매하셨던 분들 누구나 참여가능합니다.
평소 인스타그램을 하셨던 분들이면 꼭 이용해주시기 바랍니다^^

감사합니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트