ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 최근 서버 불안정과 관련하여

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

DDoS 공격에 대한 대비와 함께 늘어난 트래픽에 대응하기 위해 얼마전 서버를 증설했는데, 공교롭게 이 시점부터 자잘한 문제가 발생하고 있습니다. 현재까지 파악한 바로는 서버 증설 때문이 아니라 메인 서버 하드웨어에 이상이 있기 때문으로 보입니다만 정확한 내용은 직접 점검을 해야 알 수 있을 것 같습니다. 

이런 이유로 당분간,

• 원인 불명의 자잘한 에러
  • 상호차단 에러
  • 구독 에러

등을 경험하실 수 있습니다. 

이런 부분들에 대해 여러분들께 양해와 이해를 구하며, 최대한 빠른 시일 내에 정상화할 수 있도록 노력하겠습니다. 여러분들께 불편을 드려 운영자로서 죄송하다는 말씀을 드립니다. (_._)

운영자 드림

Comments

항상 고생하십니다. 건강 잘 챙기시길 바랍니다!!!

항상 감사합니다

감사합니다

감사합니다

에고~~ 수고가 끝이 없으시네요~~

건강 잘 챙기시고요~~^^

감사합니다

항상 수고많으세요^^

고생이 많으십니다.

화이팅 하세요!

수고 많으십니다.
감사드려요~

수고많으십니다