프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 후원 서비스(finy) 중단 - 8월 10일까지 환불 신청

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

디피에서는 그 동안 정성스러운 글에 대해 커피 한잔 대접하자는 취지의 디피 '후원'서비스를 제공하고 있었습니다. 이 후원 서비스가 안타깝게도 8월 10일 자로 종료됨을 알려드립니다. 아래는 후원과 관련된 두 가지 서비스입니다.

• 수익금 : 여러분들이 후원을 받은 돈으로 환불이 아닌 직접 처리하셔야 하는 돈입니다. 100원 이상일 경우 컬쳐캐쉬로 전환하거나, 1만원 이상일 경우 계좌인증 후 인출할 수 있습니다. 8월 10일 전에 처리해 주셔야 합니다.
  • 캐쉬 : 후원을 하기위해 PG 결제를 통해 충전한 금액으로, 전액 환불 대상입니다. 

캐쉬 잔액을 환불하려면 계좌번호가 필요합니다. 

• 이 공지 아래 댓글로 실명과 계좌번호를 비밀댓글로 남겨주시면 
  • 8월 11일 경에 일괄 처리하도록 하겠습니다. 

그 동안 후원 서비스에 참여해 주신 디피 회원님들께 감사의 말씀을 드리며, 서비스 유지를 위해 고생하셨던 피니(Finy) 관계자 분들께 심심한 위로와 함께 감사의 말씀을 전합니다.

운영자 드림

Comments

후원금을 해당일까지 전환신청하지 않으면 디피에 기부되나요? ㅎㅎ

얼마 안되니 디피로.. 

후원금을 넣어주신 분께 이 자리를 빌어 감사드립니다.
약간의 사명감도 생겨서 글을 적었었네요.
저도 디피에 보태고 싶습니다.

캐쉬 조금 남은거는 운영자님에게 보낼게요~

고생하셨습니다

저 역시 얼마 안되지만 운영에 조금이나마 보탬이 되면 좋겠습니다.

비밀글입니다.
비밀글입니다.

비밀글입니다

비밀글입니다.
비밀글입니다.

저도 제가 받은 후원금을 인출안하고 dP에 기증합니다!

비밀글입니다.
비밀글입니다.

저도 얼마안되지만 dp에 보태고 싶습니다!

저도 얼마 안되는 금액 디피에 기부하겠습니다.

저도 캐쉬 기증 하고 싶습니다.

다만, 저는 이 돈으로 운영자님이 짜장면 곱배기와 후식으로 아이스 커피를 사드셨으면 좋겠습니다.

제가 30대에 가입하고 50이 될 때까지 이렇게 재미있는 놀이터를 굴러가게 해주셨으니까요. 너무 감사해서요.  

이런 게 있는 줄도 몰랐습니다. ^^;;
확인해보니 저도 받은 게 있네요.
DP에서 요긴하게 사용해주십시오.

비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.

고생 많으셨어요~~

저도 후원해 주신분들께 감사드리고 디피에 작은 보탬이라도~~

비밀글입니다.

<p>저도 얼마 되지도 않지만 디피에 기부 하고 싶습니다.</p>

저도 DP 에서 받은거라 DP 에 기부하고 싶습니다. ^^

디피에 기부합니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트