못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] Last 홈캉스 여름의 마지막 혜택 EVENT~~!!

막바지 여름 집에서 편안하게 홈캉스 하세요~! (오디오 / 홈씨어터 / 프로젝터) 생활~~!!

디피 회원님 무더운 여름 건강하게 잘 보내고 계신가요? 
최근 집에서 생활 하시는 시간이 많으실거라 생각이 드는 데요 집에서 할수 있는 다양한 여가생활이 많겠지만 지금 당장 카페에도 갈수도 없고 영화관도 갈수도 없으니 집에서 편안하게 오디오 생활을 즐기 실수 있는 편안한 음악이나 , 영화를 보시면서 가족분들과 함께 스트레스를 풀어 보시는것은 어떠실까요?

하이탑AV에서는 마지막 여름 시원하게 즐겨 보실수 있는 08월의 Last 홈캉스 이벤트를 준비 했습니다.
짧은 이벤트 기간이라 특별한 이벤트 혜택을 놓치지 마세요~! 

이벤트 기간 : 2020년 08월 20일(목) ~ 31일(월)

▼ 자세한 이벤트 내용은 아래 이벤트 페이지를 참고해 주세요

Comment
비밀글입니다.
  이전 페이지로
  공지사항 리스트