ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] 하이탑AV에서 연말 보너스를 드립니다.! (적립금 12만원 증정)

안녕하세요^^ 하이탑AV입니다.

갑자기 날이 아주 매섭게 추워졌습니다.
젊음의 패기로 내복도 입지 않고 집 밖을 나선지 10분 만에 후회를...

이렇게 추운 날씨에도 무언가 가슴이 따끈따근해질 수 있는 이벤트를 준비를 해보려고 고민을 많이 했는데요.

지금까지 하이탑AV에서 해본 적이 없었던 이벤트라 준비를 많이 했습니다.

요즘같이 힘든 연말연시에 어떤 선물을 드리면 좋을까... 장고 끝에 저희 하이탑AV에서 사용 가능한 포인트를 올해의 마지막인 12월을 떠나보내는 의미로 무려 12만 원을 지급해드리며 추가로 전 품목 사용 가능한 3% 쿠폰을 발급해 드립니다. 얼마 남지 않은 한해 저희 하이탑AV와 함께 해주시면 너무너무 감사할것 같습니다. 자세한 내용은 아래 이미지 참고하시기 바라며 많이 관심 부탁드립니다.

구매 문의

http://hitopav.co.kr/event/event_view.asp?uid=33

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트