프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [삼성전자] DP 회원들을 위한 삼성 더 프리미어 할인 이벤트!

인증 한번에 해결하는 방법 ~!

매장 방문시 DP 아이디로 로그인한 후

본 이벤트 페이지에 접속한 상태를 보여주시면 됩니다. 

예시

전시관 주소

서울 광진구 광나루로 56길 85 테크노 마트 2층 A-055 삼성 더 프리미어 전시관

Comments

방문 시간이 따로 있는건가요?

오전 10시 부터 7시까지 가능 합니다 ~

집이랑 가까워서 찐으로 다녀왔는데 엄청 잘되어있어요 테크노에 이런공간이 있다니 ;;
제품 체험도 할수있어서 너무 좋습니다
꼭 한번씩 다녀ㄱㅏ길,,,,????

예쁘게 잘되있는거 같네요 한번 가보고 싶어요

빔프로젝터 실물로 한번 보고 싶었는데 !! 디자인도 넘 예쁘고 영상미도 좋았어요 <3 

체험할 수 있는 공간이 있어서 넘 좋네용,, 서울 사시는 분들이면 강변 테크노마트 2층에 있으니 보시는거 추천합니다  !!

오! 꿈꾸던 방입니다.

체험할수 있어서 너무 좋았고요.....좀더 어두우면 확실히 화질이 더 나아보이겠네요

감사.감사 

두 종류 보고 왔어요~~
집에 놓고 영화보기 너무 좋을거 같아요~
디자인도 좋아서 더 만족스런 체험이었습니다.

어마무시한 할인이 얼마인지 알고싶어 방문했습니다

할인금액은 비밀^^ 

체험관 조명조절이 되더군요

뒤쪽 블라인드 닫고 약간 어둡게 하니 극대화된 체험을 할수 있었습니다

잘보고 갑니다

비밀글입니다.

다녀왔는데 담당자분이 안계셔서 ㅠ 느낌만 보구왔내요 ㅠ

다녀왔습니다
무척 친절한 설명 잘 듣고 왔습니다.

구경하고 갑니다
USB소스 이미지 보고
OS구동 해보는데 유튭이 생가보다 반응이
느렸던건 아마 인터넷 문제인듯요

금액이 과연 얼마일지 궁금하네요 ㅋㅋ

이전 페이지로
  공지사항 리스트