프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] DP '전체글' 보기 기능 도입

안녕하세요 DP 운영자 박진홍입니다.

DP에 등록된 최신글을 한번에 볼 수 있는 기능을 도입했습니다. 

필요하신 분들께 도움이 되었으면 합니다.

운영자 드림

PS : DP 게시판 단축키 표시가 생략되었습니다. DP 게시판 이동 단축키를 알고 싶은 분들은 아래를 참조해 주시기 바랍니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=site_introduction&wr_id=23

Comments

좋은 기능
잘 이용해 보겠습니다

필요한 기능이 도입됐군요 ㅎㅎ
항상 노고에 감사드립니다.

새로운 기능이 생겼군요. 감사합니다.

수고하십니다.

반가운 기능입니다.

이제 모든 게시판이 고루 조회수가 올라가겠네요.

좋은 기능 감사합니다. 

이거 좋은데요!

좋습니다!

올 이거 좋죠ㅋ

와 좋네요! 감사합니다.

좋습니다. 추천.
아... 그런데, 전체글에서는 아쉽게 글쓰기가 불가능 하군요.
글쓰기 기능 추가에, 게시판 선택할 수 있으면, 더 좋을 것 같은데,

이유가 있어서, 그렇게 만드신 거겠죠?

좋은 기능이네요 감사합니다

감사합니다

전체글 보는 기능 도입 후, 모바일로 볼 때, 메뉴가 스코롤이 안되네요? 화면에 보이는것만 선택할 수 있어서 특정 게시판을 들어갈 수가 없어요.

감사합니자

시게는 빼는 조건으로.... 인기글도 볼 수 있으면 좋을 것 같습니다 ㄷㄷㄷ

이전 페이지로
  공지사항 리스트