자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV 서울점/부산점] 7일간의 특별한 타임세일 품목을 만나보세요!

안녕하세요~ 하이탑AV 운영진입니다.

하이탑AV 온라인몰에서는 '타임세일'을 운영중인데요,

새제품을 최저가보다 저렴하게, 때로는 정말 깜짝 놀랄만한 가격에 게릴라 특가로 올리는 이벤트 페이지입니다. 판매자 입장에선 노마진 상품도 존재한다는 사실..!

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶Special Time Sale

6월 29일부터 7월 5일까지 총 7일간, 10가지 상품이 매일 바뀌는 스페셜 타임세일을 진행합니다.

- 매일 오전 10시에 업데이트되며 다음날 오전 10시면 전날 제품 목록은 사라집니다.

- 한정수량으로 진행하오니 조기품절될 수 있습니다.

- 구매 금액별 상품권도 증정해드리고 있습니다.

구매후 카카오친구맺고 상품권 요청해주시면 됩니다!

-100만원 이상 구매시 -> GS편의점 상품권 5천원

-200만원 이상 구매시 -> 신세계상품권 1만원

-300만원 이상 구매시 -> 신세계상품권 2만원

※ 저녁에만 노출되는 제품도 있으니 참고해주세요!

구매 문의

http://hitopav.co.kr/event/event_view.asp?uid=59

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트