ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] 인터파크 인생주간 '클립쉬' 브랜드위크 할인전 앵콜 이벤트!

클립쉬 브랜드 할인전 인터파크 인생주간 이벤트에 많은 관심을 주셔서 감사합니다.

추가 문의로 기간을 더 늘려달라고 하시는 고객님들의 문의가 많았었는데요, 그 성원에 힘입어 연말까지 쭉 이어지는 앵콜 이벤트를 준비하였습니다.

이번 할인 품목에는 클립쉬 더식스 액티브 스피커와 새로 선보이에된 클립쉬 레퍼런스 시네마 시스템 5.0.4 세트가 추가되었으니 쇼핑에 참고 부탁드립니다!

추가 문의사항은 1544-9758로 연락주시면 안내 도와드리겠습니다. 감사합니다!

이벤트 기간 ~ 12월 31일까지

구매 문의

https://events.interpark.com/exhibition?exhibitionCode=200402026&smid1=gnb&smid2=banner&smid3=002&smid1=big_banner

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트