못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [AV프라임] 2022년 보상판매 이벤트

안녕하세요 국내 최대 AV 음향 영상 전문 쇼핑몰 AV프라임입니다.

2022년 검은호랑이해를 맞아 DVD프라임 회원분들 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

마란츠, 야마하, 자비안, 마그낫의 보상 판매를 진행합니다.

가지고계신 앰프,리시버,스피커를

최신 마란츠, 야마하, 자비안, 마그낫 제품으로 업그레이드 하세요.

1. 카카오톡 검색창에서 'AV프라임' 검색

2. 가지고 계신 제품 사진 및 모델명을 카톡으로 보내주신 후

3. 존함과 연락처 및 구매 원하시는 모델명을 남겨주시면

4. AV프라임에서 전화드리고 세부 사항 확인 및 보상판매 진행!!

1월 한달간 진행!! 이번 기회를 놓치지 마세요~

※목록외에 제품도 문의주시면 가능 여부를 안내해드립니다.

https://www.avprime.co.kr/board/view.php?&bdId=event&sno=52

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트