사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] 봄 바람 맞이 방문 추가 할인 EVENT! 어서오세요~ 최대 추가 6% 할인!!

안녕하세요! 하이탑AV입니다.

요즘 날씨가 많이 따뜻해진게 느껴지는데요! 다들 주변 공원이나 멀리로 나들이 나가는 모습을 많이 볼 수 있습니다. 그 중에서 오디오인들에게 최고의 나들이는 바로 오디오 청음이 아닐까 합니다.

하이탑AV로 편안한 마음으로 방문해주시면 제품 구매시 추가 할인 혜택을 드리고 있으니 많은 참여부탁드립니다!

이벤트 내용

기간: 4월 13일 ~ 4월 26일

온라인 구매시 3%할인 

방문구매시 추가 3%할인

스타벅스 10,000원 상당 제공

(*50만원이상 방문 구매시)

하이탑AV로 많은 방문 부탁드립니다!

온라인 구매 바로가기

http://vvd.bz/bpMr

오프라인 청음 예약하기

1544-9758

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트