플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [와싸다] 스피커만 선택하세요.엘락 아단테로! 앰프가 따라갑니다.

안녕하세요 와싸다입니다.

[2019년 와싸다 고객감사 이벤트 2]

한정수량 / 선착순으로 진행하는 특별 증정 이벤트입니다.
12월 17일 (화) 10시에 시작합니다.

1. 엘락 AF 61 / 데논 PMA 2500 증정
2. 엘락 AS 61 / 마란츠 ND 8006증정
3. 엘락 AC 61 / 데논 AVR S750 리시버  또는 페즈오디오 알파루피 증정(택1)
4. 올드스쿨 M2 V2 / 페즈오디오 알파루피 증정

오디오 커뮤니티마다 매일같이 올라오는 질문이 있습니다. 
스피커는 뭐가 좋을까요?
앰프 매칭은 어떤가요?
예산이 부족한데 스피커가 먼저인가요? 앰프가 먼저인가요?
이 스피커를 먼저 사고 앰프를 나중에 업그레이드해도 되나요?

저희가 여러분을 위해 준비한 "엘락 아단테 AF/AS/AC 61이면 앰프가 덤" 이벤트라면 이런 고민 자체가 시간낭비입니다. 아름다운 음색, 카리스마 넘치는 만듦새, 저렴한 가격 모두를 갖춘 엘락 아단테 AF/AS/AC 61을 선택하시면 데논 PMA2500NE, 마란츠 ND-8006, 페즈오디오 알파루피, 데논 S750 리시버가 덤입니다. 올드스쿨 M2 스피커도 앰프가 덤 이벤트에 합류합니다.

혹시나 "그냥 패키지 구성이잖아?" 하실까봐 사족을 보태면 엘락, 올드스쿨 스피커의 가격은 그대로, 앰프만 덤 선물로 드리는 와싸다만의 땅파서 장사하는 이벤트입니다.

엘락 아단테 시리즈/올드스쿨은 탐나는데 앰프는 이미 가지고 계시나요?
저희에게 받은 선물을 다시 지인에게 귀한 연말선물로 드리고 공치사 좀 하셔도 됩니다. 부모님이나 처가집에 선물로 가져가고 "돈 좀 썼어요"하셔도 됩니다.

증정 사은품이 너무 대단해서 놀라지 마시고, 12월 17일 오전 10시에 와싸다를  클릭해 주세요. 감사합니다.

▼ 구매 문의
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!