TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [AV프라임] 옵토마 UHD35+ 입고 기념 사은품 증정 이벤트

안녕하세요 국내 최대 AV 음향 영상 전문 쇼핑몰 AV프라임 입니다.
옵토마의 신형 TRUE 4K 프로젝터 UHD35+ 입고기념 사은품 증정 이벤트를 진행합니다.

1. 기본 증정 사은품 (택1) : 호매틱스 BOX Q or 액티브 광케이블 15m 중 택1

2. 사용기 작성시 증정 사은품 :  옵토마 ZC501 2ea (av프라임 사이트 및 외부 커뮤니티)
 - AV프라임 사용기 게시판 및 외부 커뮤니티 (DVD프라임, 루리웹 등)에 사용기를 올려주신 후 카카오톡 'av프라임' 검색하여 구매하신 존함 및 사용기 링크 남겨주세요.
 - AV프라임 게시판 및 외부 커뮤니티 사용기 작성시 실제 구매한 제품이 포함된 사진 3장 이상, 사진 1장 당 7줄 이상 (총 20줄 이상) 의 내용 필수!
많은 관심 부탁드립니다.

자세히 보기

https://www.avprime.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000002518

Comments

UHD50과 UHD30의 중간 포지션인가요?

가격은 UHD50과 거의 비슷하네요. 

가격이 많이 아쉽네요. 좀더 밝긴하나 스펙은 UHD30 쪽에 가까운데 가격은 UHD50X

모델명때문에 중간포지션인가 싶어서
uhd30, 50x, 35+ 세가지 모델 각각 스펙 비교해보니까 35+ 가 가장 좋네요.

밝기 4000안시, 명암비 120만대1 hdmi 2.0 지원단자 2개있고 인풋렉도 최저치 찍었네요 인풋랙은 요새 백만원 초반에 나오는 뷰소닉도 마찬가지라 큰의미는 없어진듯 합니다. ㅎ
밝기랑 인풋랙때문에 3d나 배그용으로 좋을꺼 같습니다.
다만, 밝기가 올라가서인지 기존 suhd시리즈처럼 듀얼 rgb가 아닌 듀얼 rgbw 인건 좀 아쉽네요.

※상하좌우 시프트 좀 넣어주면 안되나요?? dlp 진영은 시프트에 인색하네요.. ㅠ