프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  궁극의 DCS 광학스크린이 온다 'DCS 시네마블랙 프리미엄 CLR'

DCS 시네마블랙 프리미엄 CLR

https://www.youtube.com/watch?v=3vSHm-JEN-s 

▲ DCS 광학스크린에 적용되는 CLR 테크

DCS 광학스크린에 CLR 기술을 접목한 궁극의 DCS 스크린, 'DCS 시네마블랙 프리미엄 CLR' 스크린이 4월 중 출시 예정입니다.

코팅형에서 스크린 표면에 패턴을 인위적으로 형상화하는 고난도 기술을 적용하여,

기존의 코팅형 광학스크린의 제조 기법상 물리적으로 완전히 극복하기 어려운 핫스팟과 시야각을 크게 개선했습니다.

후방 투사형 프로젝터를 위한 최고의 스크린, 여려분들께 곧 선보입니다.

PS : 공동구매에 앞서 DP 단독으로 4월 초부터 더욱 저렴한 가격에 프리오더를 진행할 예정이니 관심있는 분들의 많은 성원과 참여를 부탁드립니다.

Comments

오 안그래도 7월에 이사하면서 스크린 구매하려고 했었는데 기대되네요

좀 더 자세한 정보를 알고 싶은데
언제쯤 나올까 궁금하네요.
단지 시야각만 좋아지는 건지
블랙 베이스니만큼 명암비도 더 좋아지는지.
주광하에서 빛의 간섭은 얼마나 개선되는지
정보 기다리겠습니다.

방금 유투브 보았는대 ..
좋아보이네요 완성제품이 아니라서
평활도는 어떨지 모르지만 거실에서
쓰기는 좋아보이네요 ...

투사용도 CLR이 나오는 군요... 저도 좀 더 구체적인 정보 궁금합니다. ~~

기존거 잘 사용하고 만족하는데

성능 업글 궁금하네요

기대됩니다

오... 크게 기대되네요..^^

현재 130인치 전동으로 사용중인데.. 교체가 가능할까요?

구형 제품 보상판매도 같이 진행되면 좋겠네요. 많이 기대가 됩니다. 빨리 구체적인 행사 내용이 공유되길 바랍니다. 기다리고 있어요~

기대되네요 :) 스크린 교체하려고 했는데 소식이 기다려집니다.

운영자님 4월 초라고 하셨는데 언제 쯤 소식이 들릴까요??

벌써 4월 12일인데 ㅠㅠ