프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[버그신고]  링크가 잘 안 걸립니다.

이런 게시판 있는 줄 지금 알았네요.

제가 기사 같은 걸 올리면서 링크를 걸면 링크가 이미 '페이지 제목'으로 자동 변환되는데,

문제는 이 페이지 제목을 눌러도 사이트로 이동을 하지 않는다는 겁니다.

HTML 코드 보기로 해서 보면 분명히 하이퍼링크도 되어있는데, 이동이 되지 않아 관련된 링크 주소에 넣는데요, 관련된 링크 주소는 하나 밖에 못 넣으니, 참조 링크를 여러 개 걸어야 하면 난감하네요.

그냥 주소로만 올려져도 되는데 주소는 이미 자동변환 되어있고요.

일부러 이렇게 하신건지, 버그라면 수정해주시면 감사하겠씁니다!

Comments

안녕하세요, Letsgoo님

현재 마이크로소프트 엣지에서 새로운 기능으로 내 놓은 기능이 저희 사이트 기능과 충돌되는 현상이 있습니다.

A태그를 저희가 처리하는 방식이 따로 있다 보니 근본적으로 해결할 수 있는 방법이 없을 것 같은데, 사용자 입장에서 우회하는 방법으로 엣지에서 edge://settings/shareCopyPaste

에 접속하셔서 잘라내기, 복사 및 붙여넣기 속성을 일반 텍스트로 선택하시면 문제 없이 작동하실 것 같습니다.

WR

아, 이게 엣지의 문제(?) 기능이었군요! 감사합니다!!!

운영관련 - 최다 추천
운영관련 - 최다 코멘트
운영관련 - 최다 조회