자동
ID/PW 찾기 회원가입

[제안]  프라임차한잔에도 차단 기능이 있었으면 합니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22569956

시사정치 게시판에는 상대회원이 먼저 저를 차단했기에
저도 해당 회원을 차단한 상태입니다
그런데, 어제는 제가 올린 글에 태클을 걸더라구요
댓글을 보면 누구를 가리키는지 아실 겁니다
이 회원은 제가 싫은 모양인데
굳이 제가 올린 글을 열람 하면서까지
저런식으로 댓글을 작성하는 이유가 무엇인지 이해할 수가 없습니다
저 같으면, 제가 싫어하는 회원이 있다면 그 회원이 올린 글은 조회 하지 않을 것 같습니다
설령, 보았다고 해도 저러한 식으로 댓글까지 작성은 안 합니다
시사정치 게시판에서는 저를 차단까지 한 회원이 왜 저러한 댓글을 작성하는지 도무지 모르겠습니다
시사정치 게시판에서는 너를 차단했지만, 프라임차한잔 게시물에 대해서는 감시하고 있다
이런 식인가 싶기도 합니다
여하튼, 이상한 사람이네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

운영관련 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.