ID/PW 찾기 회원가입

[제안]  영화이야기 카테고리 관련 문의

안녕하세요, 운영자님~

항상 수고하심에 감사드립니다!

-

건의드릴사항은 영화이야기 게시판에 [책]카테고리 하나만 추가 될 까 싶어 이렇게 글을 써봅니다.

프차에 [책]카테고리가 있지만 서적 성격이 영화에 많이 가까울 땐 좀 애매한 게시글이 될 것 같거든요...

영화서적은 아무래도 영화이야기 게시판내에 [책]카테고리가 있을시 더 맞을것 같아서 이렇게 건의드려봅니다.

수고하세요~!! 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

안녕하세요 답변이 늦어져 죄송합니다.

카테고리의 주요 목적은 추후 정보를 찾는 분들에게 검색에 대한 도움을 제공하기 위해서입니다.

제가 볼 때는 영게에 '책'과 관련해서 글을 올리는 분들이 거의 없는 것으로 보입니다. (혹시 제가 잘 못 알고 있다면 다시 말씀해 주세요.)

'정보'나 '감상기' 카테를 이용하시면 어떨까 합니다.

WR

아, 말씀하신 두 개의 카테고리를 이용하면 될 것 같습니다~!

답변 감사합니다^^

운영관련 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 조회