못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[버그신고]  버그인거 같아서 운영자님께 문의드립니다.

운영자님, 수고많으십니다.(항상 감사하게 생각합니다   )

대략 2~3주 전부터 DP 이용에 몇 가지 문제가 있는거 같아서

확인 부탁드리게 되었습니다.

( PC에서도 그렇고, 스마트폰에서도 동일하게 문제가 있습니다.) 

1) 게시글에서 '신고' 버튼이 사라졌습니다.

추천-후원-스크랩 버튼은 뜨는데,

'신고' 버튼이 언제부터인가 나타나지 않습니다.

그런데, 다른 회원들이 신고한 투표건은 메세지가 나타나고, 

투표에 참여도 할 수 있습니다.

2) 제가 구독신청한 회원님들이 있는데

'회원정보' 에서 '내가 구독신청한 사람' 이 하나도 없는것으로 나타납니다.

그런데, 구독중인 회원님 글이 실시간 포스팅(화면 우하단 별표)되면 

메세지(별표 위에 숫자)가 나타나고 포스팅 된 글을 읽을 수 있습니다.

3) ( 항목 2)와 관련된 것인데 ) 

제가 구독한 회원님의 글을 읽고 나면 

읽었다는 표시와 함께 실시간 메세지(숫자)가 사라져야 되는데

글을 다 읽고 나서도 안 읽었다고 표시되고, 숫자도 계속 나타납니다.

(어떤때는 투표참여 관련해서도 위와 동일한 문제가 나타납니다.)

브라우저 캐쉬, 양식데이터 다 지우고 시도해봐도 문제가 계속되네요.

PC에서 엣지-크로미엄 / 익스플로러 / 크롬,

스마트폰에서 크롬으로 

브라우저를 바꿔가면서 시도해봐도 문제가 해결되지 않았습니다.

확인 부탁드리겠습니다, 감사합니다~

Comment

저도 신고 버튼이 사라졌습니다. 이유가 뭔지...

운영관련 - 최다 추천
운영관련 - 최다 코멘트
운영관련 - 최다 조회