영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  BD-A1060 간단 사용기입니다.

얼마 전에 구매한 BD-A1060 간단 사용기입니다.

이 제품을 구매한 가장 큰 이유는 고음질 재생이 되는 CD 모드가 있기 때문입니다.

원래는 BD-S681과 비슷한 가격대의 CDP를 한 대씩 구매할려고 했었는데.

BD-A1060은 한 제품으로 두 가지의 기능을 충분히 다 할 수 있는 매력 때문에 구매를 했습니다.

장점은 한 제품으로 쓰니 자리도 덜 차지하고, 멀티탭도 1구를 아낄 수 있어서 좋네요.

제품을 사용해보니. 화질이 저가의 국산 제품 보다는 확실히 좋네요.

사운드바를 사용하고 있는데. 음질도 좋고. 기능이 너무 많아서. 공부를 좀 해야겠네요.

CDP도 이 정도의 음질이면 충분히 만족하고. 가성비로는 최고의 제품이라고 생각합니다.

Comments

한글자막 없는 타이틀 자막 넣을수 있는지 궁금합니다^^

저두 같은 제품 사용중인데요  음감 겸용으로 구입해서   SACD 들울수있고 바란스케이블을 앰프에 직결해서 듣는데 웬만하

CDP보다 휄씬 좋은소리 내줍니다. 가격도 하이탑에서 아주 착한 가격에 구입해서 대만족입니다.

영화감상과 음감 같이하실분들에게 추천드립니다.

데논 CDP 바로 팔아버렸어요 ㅋㅋ

저도 지금 시디와 블루레이 겸용으로 할수 있는 것을 찾는중인데 S681을 보고 있었거든요..

인티앰프와 AV리시버를 따로 운용하고 있는데 , S681과 비교해서 음질의 차이가 큰지 궁금합니다..

전면usb로 음악과 동영상을 둘다 볼수 있는건지도 궁금하네요..