ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니 X700 구입

아직은 초보라 사용한 느낌을 간단하게만 적습니다.

아마존에서 무료직배 세일할 때 구입했는데 배송은 약 20일 정도 걸렸네요.

사용해 본 느낌은, 화질, 음향은 익히 알려진대로 나무랄데 없이 좋습니다.

특히 소음이 전혀 안 납니다. 귀를 대고 들어봐도 리딩하는 소리가 안 들립니다.

블루레이 4K도 10초 이내에 바로 읽어들입니다.

그리고 아답타에 돼지코를 붙여서 220V에 바로 꽂았는데, 열이 전혀 안나고 잘 작동합니다.

프리볼트가 맞는듯 합니다.

앞으로 블루레이 4K 사 모으느라 돈이 들어갈게 걱정이긴 하지만 좋긴 좋네요.

Comments

혹시 일반 블루레이 사용시 기존에 플레이어보다 화질에 향상이 있을까요

WR

기존 플레이어가 어떤 거냐에 따라 다를 수도 있어서 저도 명확하게 답변드리기가 어렵습니다. X700이 그냥 가성비가 좋다는 것이므로, 이전 플레이어가 고장나거나 정말 못봐줄 정도가 아니면, 기존 것 사용하시는 것도 돈도 굳고 더 나은 것 같기도 합니다.

4k디스플레이를 사용하신다면 x700의 업스케일링이 더 좋을 수 있습니다. 전 대만족하며 쓰고 있네요.

기존 플레이어기종에 따라 다르겠지만,,,블루레이는 차이가 없을겁니다.
전 블루레이는 lx58로 사용중인데요 x700으로 블루레이는 아무래도lx58이 훨씬낫더군요...