못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  드뎌 도착한 X800M2 저도 이제,,,,

4K 환경으로 진입했내요,,

아마존 주문 후 정확히 7일 걸리내요.

오늘은 간다하게 설치만 마치고, 이상 유.무 테스트만 진행했습니다.

이것저것 주무를 생각하니,,,, 내일이 기대 됩니다..ㅎㅎ

Comments

후기 기다립니다~
엑박에서 넘어가고싶어요

WR

아직 4K HDR 관련 TV 설정이 완전치 않은 상황임을 감안하더라도,,

기존 사용했던 삼성BDP-F7500 (FHD)과 비교할 수준은 아닌거 같습니다. (좋은 의미로,,,,)

기본적인 명암비와, 음성 해상도가 차이가 제법 나는군요,,  

갑자기 다른 중급기면 얼마나 차이가 날까 하는 상상을 해볼 정도로 

개인적인 느낌임을 전제로 정말 발군인거 같습니다.

후딱 넘어가심이,,,,ㅎㅎ

아마존에서 직구하면
토탈 비용이 얼마나 드는지요?
궁금합니다.

WR

관세포함 총비용 428,0000 정도 입니다.

다른 구매대행 사이트의 반품 편의성만 제외한다면 아마존 직구가

제일 저렴하지 않을까 생각합니다. 

사실 배송과정에서의 불안함은 위 비용에 포함하지 않았습니다..ㅎ

답변 감사합니다.

저도 아마존 직구해서 현재 통관중으로 나오네요. 엑박을 블루레이용으로 쓰다가 바꾸는건데 기대가 됩니다. 블프를 기다리려다 걍질렀네요. 그나저나 혹시 일룸 장식장 아닌지..저희집거랑 같아보여서요. 옆에 셋톱이랑 플스노말까지 같은듯해서 놀랬어요.

WR

네 일룸 장식장 맞아유,,,,@@;
글구 충분히 만족하실거 같습니다.
가존 이용했던 FHD 플레이어 삼성F7500 과도 확실한 차이가 느껴집니다
영상, 음성 모두 보급기 최강이라 생각됩니다

뜬금없이 일룸 거실장 정보 얻고 갑니다^^ 거실장 알아보는 중인데 일룸을 생각 못했네요. 일룸 홈피 가서 보니 '로타'란 제품에 눈이 갑니다. 감사합니다 ㅎㅎ

전 블프때 200불 이하로 나오면 구입하던가...

아니면 40만원정도 가격이라면...차라리 태국이나 싱가폴 여행갈때 구입하려고요.

거기서 구입하면 DVD 코드 문제는 해결이 되는지라...물론 가격은 비싸서 거의 40정도하더라구요.

WR

저도 기다리려다, TV 바꾸고 4K HDR이 궁금해서 도저히 못기다리겠더라구요,,ㅎ
좋은 선택인거 같습니다