ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  고객님께서 기다리시던 소중한 상품

내껀 대체 언제오나~~~ 궁금해서 몰테일 들어가봐야지 하고 있는데 문자가 딱 오네요ㅋㅋ
이런 문구는 처음본것 같아요ㅋㅋㅋ

쉴드3 프로 입니다.

회사로 주문해서 바로 받겠네요ㅎㅎ

Comments

아 전 딜레이되어서 원래 저번주 금욜 도착이었는데 오늘도 감감무소식이네요 ㅠ.ㅠ

WR

전 공홈에서 시켰더니 바로 배송하더라구요!

그래도 문자 문구 예쁘게 보내네요. 고객관리 업무하는 입장에서 저런 문구는 참고해야 겠습니다 ^^

WR

배송완료 문자도 새로 보냈는데

"고객님이 기다리시던 상품이 도착되었따는 기쁜 소식을 전합니다!"

라고 보내왔어요 ㅋㅋ

이건 해당 영업소의 CJ 담당자의 프로그래밍 된 문자같은데요.

기분은 좋네요 ㅎㅎ

WR

cj 택배 많이 받는데 이건 처음보네요 ㅎㅎ

제껏도 CJ로 오는데 목이 빠지게 기다렸는데
왜 안오나 계속 보고있는데 옥천HUB에
빠져버렸네요.. 도대체 옥천쪽으로 왜 간건지...

WR

그때그때 다른것 같아요ㅠㅠ

헉.소름 저도 11일에 몰XX을 통해 쉴드프로 받았습니다. CJ대한통운 예정시간 11-13시까지 똑같네요.

이런 우연이....