ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  아마존 쉴드tv 배송지연되시는분 계신가요?

11월5일 주문넣고

8-13일 배송예정이라더니

지연된다고 하면서
예상날짜도 안나오네요 이제..

Comments

기다리면 주긴하는데 ... 아마존은 ..결제되면 보는게 .좋은 

WR

네오늘새벽에결제됐네여 ㅎㅎ

전 물건이 분실이 되어 다시 환불받고 오늘 재주문 했습니다...그럼 총합쳐서 물건받는데 한달이라는....

WR

대박이네요... 분실이라니

저는 11월 4일 주문해서 어제(13일) 받았어요..

WR

부럽습니다 저두 결제되서 쉽떳네여 ㅠㅠ

저는 11월3일 주문했는데 아직도 못받았습니다 

WR

위 4일 주문하신분도 받으셨다는데
순서가 어찌되는건지...

저같은 경우 아마존 11월 9일 주문, 11일 배송시작, 12일 배대지 도착, 오늘 14일 배송대행 수수료 결재했네요.

WR

저는5일 주문에 금일새벽결제되서 쉽떳구
내일입항예정이래여

저는 4일날 주문했는데, 오늘 인천으로 와서 통관진행중이네요.

저는 7일 주문해서 오늘 집에 도착했다는 문자가 왔네요. 배대지 거쳐왔습니다.